Heute gibt es zur Abwechslung mal wieder ein Rezept für euch. :)
Mir, sowie meiner Family hat es geschmeckt. Leider hatte ich heute Nacht keinen Platz im Kühlschrank, so dass ich nun den Rest des Essens in die Tonne klopfen kann.
Nudelsalat "Bunter Schmetterling"
400 g Schmetterlingsnnudeln
Salz
2 El Sonnenblumenöl
600 g Tomaten
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Bund gemischte Kräuter
1 EL Mayonaise
400 g Magermilchjoghurt
3-4 EL Zitronensaft
Pfeffer
Mir, sowie meiner Family hat es geschmeckt. Leider hatte ich heute Nacht keinen Platz im Kühlschrank, so dass ich nun den Rest des Essens in die Tonne klopfen kann.
Nudelsalat "Bunter Schmetterling"
400 g Schmetterlingsnnudeln
Salz
2 El Sonnenblumenöl
600 g Tomaten
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Bund gemischte Kräuter
1 EL Mayonaise
400 g Magermilchjoghurt
3-4 EL Zitronensaft
Pfeffer
1.
Nudeln
nach Packungsangabe kochen.
2.
Hähnchenbrust
abspülen, abtupfen und im heißen Öl ca. 12 Minuten unter Wenden braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
3.
Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten, entkernen und in
Streifen schneiden. Erbsen 2 Minuten im Wasser dünsten, garen.
4.
Hähnchenbrust
in Streifen schneiden. Alles unter die Nudeln heben.
5.
Für
die Salatsoße Kräuter waschen und hacken, mit Mayonnaise und Jogurt verrühren,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben und
vermischen.
6.
Alles
30 Minuten ziehen lassen.